Цепкие пальчики

Ну  что  же  смотришь  ты,   чуть  ближе  подойди,
Взгляни  на  радугу  шифонов  и  атласов,
Расцветки  приложи  к  своей  к  груди,
Покажут  зеркала  без  выкрутасов,

Кто  здесь  милее  всех,   и  чьи  черты  зовут
Придаться  самым  чувственным  усладам,
Кораллы  губок  выплеснут:  не  надо!
А  пальцы  цепко  спрячутся  в  лоскут!



                12.05.2013г.



Рецензии