Тоска

Прекрасен мир вокруг, но иногда
Тоска-змея овладевает мною.
Порою кажется, что никогда
Не сможем вместе быть с тобою.

Перед глазами душу разрывая -      
Момент, невероятно долог...
Ты смотришь мне в глаза не отрываясь,      
И вижу я - лишь пустоту и холод.

Возможно это просто жар,               
А может просто без тебя я
Разжег в своей душе пожар,
И медленно я в нем сгораю.

Увидеть свет твоей любви бы,
Развеять мрак, забыть надолго!
Снова почувствовать в груди,
То чувство полного восторга...


Рецензии