маме

Как бы ни было трудно,придется понять,
я выросла,мам,
хотя те же щеки и так же люблю число пять.

Очень быстро пришлось повзрослеть,уже многое пережить,
мне семнадцать.а я уже знаю,что это значит-любить

Прости за звонки без ответа,грубость,наивность и лень,
за эти мои сигареты,за ссоры с тобой через день.

Ведь ты сама знаешь,когда в эти годы кажется-мир разрушен,
если какой-то простак и глупец к тебе вдруг стал равнодушен.

Когда кажется-сколько еще впереди и времени много будет,
когда мерзко и больно тебя предают,казалось бы,"близкие люди".

Ты знаешь,как хочется сразу всего,и,когда в сердце весна,
совсем наплевать на дела и учебу,ты знаешь,ты это прошла.

Так дай пережить мне юности эти ошибки,уроки самой,
годы идут и больше не быть никогда такой молодой.

Время пришло в жизнь выходить из под твоего крыла,
я выросла,мам,
спасибо за то,что всегда меня берегла.


Рецензии