Любовь моя в Иерусалиме

Мой доктор милый,мой цветочек,
Тоскует сердце,я один
Блуждаю среди снов и строчек,
Ночей и выпитых мной вин...

Я неприятен и прокурен,
Безумным,странным всем кажусь...
"Берись за ум,несчастный дурень!.."-
Мне говорят,я не стыжусь...

Я знаю,чувствую и верю,
Что связь моя с Творцом крепка,
Я потерял тебя,потерю
Не замечаю,глубока...

Так глубока любовь святая,
Так велика души весна,
Тебя ночами вспоминая,
Не сплю,и в том моя вина!..

Любовь моя в Иерусалиме,
Среди мечетей и церквей,
Витая,трогает святыни,
Идеи,мысли всех людей...

И,к синагогам подлетая,
Стучит в холодные сердца,
Как тень Мессии золотая,
Блуждает в поисках лица!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/a5sOEoONzdo


Рецензии