Весной

О, Весна! Первых растений-Цветы!
Пленительность и Нежность Встречи..
Горит Огонь в крови и с Нами -Вечность!
Тихий шепот гарячих уст
Как потоки живой воды струятся,
Звуки нежности настоящей...
Мы и здесь и на небе в объятьх Любви,
Как два Ангела к истоку Любви пьянящей!
Ввысь и Вверх в экстазе- Замираем от Счастья


Рецензии