Это будет мой Рай!

           Где -то там, за морями,
           В синеокой дали,
           За иными мирами,
           Далеко от земли.
          
           Далеко от суетной
           Нашей жизни мирской,
           Там -в краю разноцветном-
           Обрету я покой.

           В нём нет зависти, злобы,
           Нет обмана и лжи,
           И в безоблочном небе
           Птица счастья кружит.

           В светлый край неизвестный
           Я дорогу найду.
           В ранний час, предрассветный,
           Одиноко уйду.
 
           И в краю разноцветном
           Будет буйствовать май,
           Птица счастья там встретит-
           Это будет мой Рай!


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   30.05.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.