Мерзлый сердца камень

Мерзлый сердца камень
 У меня в груди.
 Теплыми словами
 Лучше не буди.

 Нелегко согреться,
 Чтоб растаял лед.
 Не растопишь сердце,
 Знаю наперед.

 Будет только хуже,
 Если приласкать.
 Будет только стужа
 И опять тоска.

 А забьется страстно,
 Искалечит грудь.
 Не буди напрасно,
 Лучше позабудь.


Рецензии