Самой лучшей на свете

Говорят, королева - Луна,
У меня ж королева - Солнце.
Ты одна, ты такая одна,
За которую стоит бороться.
Вот такая вот, тёплая-тёплая,
Ты сидишь и смотришь в окно,
Любуясь природой за стёклами.
На улице жарко и очень светло.
Ты сидишь в темноте и прохладе,
Вечно-юная дева-творец
В ярком шёлковом платье.
Ты любишь браслеты, не носишь колец -
Правда, это не так уж и важно
Для других, только не для меня.
Ты странная малость, но это не страшно,
Так ты даже родней для меня.


Рецензии