Да... Я любила тебя идиот

Да...Я любила тебя идиот.
Глупой была и неврастеничной.
Думала ты поумнеешь, и все пройдет.
Только вот, не дождалась, прогорела - как спичка.

Верила через год, максимум через два
Все будет так же, как в той доброй сказке.
Но год за годом приходит весна,
Ты не взрослеешь, а я... со мной все в порядке.

Я отучилась звонить тебе по утрам,
Ждать смс и болтать с тобой до восхода.
Долго ломало, крошило внутри, уж извини,
Но у женщин такая природа.

С кем ты там мучаешься - мне все равно,
Только вот не звони, если не погода.
Я так устала от нытья твоего,
За эти прошедшие два года.

Слов не хватает, что бы все объяснить,
Пусто там, где должны быть нервы.
Уходя, ты смог все испепелить.
Теперь понимаю, откуда берутся стервы.

Людям не верить - побочный эффект.
Жаль, что уж нет, той простой девчонки.
От таких как ты - не спасает интеллект.
Портят хороших, такие подонки...
28.08.2012


Рецензии