Купить бы билет для дальнего странствия

Купить бы билет для дальнего странствия,
С собой прихватить лишь самое малое.
С востока на запад отмерить станции,
К друзьям закадычным с добром пожаловать.
Немного таких. Там  ночлег - пристанище,
Там  хлеб пополам и борща немерено,
Там песни с души разбивают клавиши,
И просто чисты и светлы намеренья.


Рецензии