Богу доверимся, будем как дети

Будем как дети, в истине, в свете,
С мудростью Божьей в крови.
Богу доверимся, будем как дети
Вечной бескрайней любви.

Ибо «хранит Господь простодушных»,
«Чистые сердцем Бога узрят»,
Ценит и любит мудрых, послушных –
Так слова Библии нам говорят.

С искренним искренне Бог поступает
И по лукавству лукавым воздаст.
Слова Господнее нас созидает,
Им ограждает и учит Бог нас.

Благо, покой даёт и исцеление,
Нас защищает от жизненных гроз,
Ноги хранит наши от преткновения,
Душу от смерти и очи от слёз.

Мудрый совет в нём для каждого дня.
В слово Господнее сердцем вникая,
Каждый ответ в нём найдёт для себя,
Воля в нём Божия, воля благая.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Забегайте в гости. Буду рада. С теплом.

Людмила Кабанова   12.05.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, благословений!

Елена Данилова 4   12.05.2013 23:52   Заявить о нарушении