Я так ждала

Потухли свечи. За окном
Луна сияет нежным светом.
Сижу я тихо за столом.
Май дышит ну совсем уж летом.
Я так ждала... Я так хотела..
Но не пришел ты, не ответил.
И все, что так внутри горело -
Ты не узнаешь. Светел-светел
На горизонте неба край.
Не догадался, не заметил...
Ну что же, солнышко, вставай.
                12.05.2013


Рецензии