Он не твой

Задыхаясь слезы вытирала,
И кричала, умирая от тоски.
"Без тебя, мне мира стало мало,
А с тобою, счастья нет, увы".

От обид твоих она устала,
От скандалов и не нужных ссор.
И ушла, не дав начать сначала,
Посчитав ненужным этот разговор.

То, о чем она тогда мечтала,
Просто быть счастливою с тобой.
Но об этом сердце умолчало,
Вместо этого, тихонько прошептало -
- "Он не твой".
05.10.11


Рецензии