Звенит гитарная струна на склоне дня

"А":
Звенит гитарная струна на склоне дня,
Грустит любимая моя, слыша меня,
Пою я ей, что хорошо идти вдвоём,
Держать в объятиях друг друга перед сном.

Мы убегаем от людей, зачем нам свет?
И отражает нам волна парад планет,
И снова песни только ей свои пою,
Пусть знает мир, что я одну её люблю!

Моя любовь - одно сердечко на двоих,
Есть отражение в глазах - глаза твои,
Горит сейчас только для нас солнце-заря,
И каждый миг с тобой прожит мною не зря.


Рецензии