Я лучиком спущусь луны

Я лучиком спущусь луны,
К тебе в ночи мой нежный ангел!
В ночном дыханье тишины,
Зажгу в сердечке страсти факел.
Скользну загадкой по губам,
Горячим страстным поцелуем.
Открою путь к любви мечтам,
В них время мы с тобой забудем...


Рецензии