Салаги

Нам всё ещё куда важнее флаги
Партийные, чем Церковь или Русь.
Критиковать особо не берусь,
Скажу лишь вкратце: мы пока салаги
Ментальные, поскольку замечаем
Лишь внутреннюю брань, а что извне -
В геополитике - творится, что стране
Грозит, пока мы в дрязгах погрязаем,
Не знаем да и знать-то не желаем.
Плевать, коль даже всё сгорит в огне
В опять нежданной и большой войне -
В борьбу за власть с азартом мы играем,
От противостоянья опьянев.


Рецензии