Ты моею будешь в эту полночь

"А":
Ты моею будешь в эту полночь,
Мы разделим ложе на двоих,
Мне поверь, пусть говорят - я сволочь,
Не достоин радостей твоих.

До утра я буду тебе верен,
Этой ночью мы не будем спать,
На рассвете приоткрою двери,
Не забуду вещи все забрать.

Ты спросонок улыбнёшься мило,
Поцелую напоследок я,
Кто бы знал, какие нужны силы,
Чтоб забыть тебя, тебя любя...


Рецензии