Я утонула в заводи любви...

О страсти пылкой ночь весной шептала…
Не в силах на постели засыпать.
По голосу вдали тебя узнала…
Хотелось о любви к тебе кричать…

И небо было этой ночью синим…
С сияньем ярких, очень ярких звезд…
Луна плыла по небу молчаливо
И оставляла мне гирлянды грез…

Ты руки целовал мне целый вечер,
Читал стихи с восторгом мне свои…
Я благодарна Богу, что ты встречен,
Что утонула в заводи любви.

Я о спасении не мыслю даже…
Песню  сложили души о любви…
А будущее срок ее нам скажет,
Проверит время все слова твои…
      

                03.05.13


Рецензии