Удаляй

Удаляй
Все что было меж вами
Не рассказывай ни кому
Удаляй
Разговоры, признанья
Вспоминать не давай никому
Удаляй
Все смски, страданья
Удаляй!
Удаляй!
Удаляй!
И тогда,
После много-старанья
Ты останешься одинок
И ведь этого ты добивался
Долгий год,впрочем мне все равно
Для чего же ты так уж старался?
Все равно!
Всем плевать
Все равно!


Рецензии