А, что ещё могу сказать...

А,что ещё могу  сказать,
Какою строчкой, сердце рассказать.
Об образе, придуманном волшебном,
С мечтою в сердцем вдохновенном.

С весёлой искоркой в глазах,
И в не доступных мне словах.
Способным выразить мелодию искусства,
Рождающего в мире чувства.

Всё это выразить, мне право невозможно,
Довольно трудно и так сложно.
Бессмысленно пытаться,что-то,мне ответить,
И о стихах,  чего-то,мне заметить.

Найти какое-то,начало,
Что солнце утром бы встречало.
Души с душой, созвучье чувств,
В улыбке образа искусств.

В душе волшебного пространства,
Порой так много дилетантства.
Душой рождаемого свойства,
В себе самом, не ясного устройства.

Стремящегося в мир искусства,
Порой придуманного чувства.
Из образа рождённого воображеньем,
Хотя и полного сомнением!


Рецензии