Я обниму тебя в последний раз...

Я обниму тебя в последний раз.
Прижмусь к твоей не выбритой щеке.
Почувствовав твое тепло,
Растает сердце на моей руке.

Но боль в груди уже не выносима,
Пусть от разлуки мне еще трудней.
Прошу тебя избавь меня от муки-
В последний раз ты назови меня своей.

И отдавая навсегда тебя весне,
На память я улыбку подарю.
Пусть оборвется сердце в тишине.
Но слезы я тебе не покажу.
06.05.2011.


Рецензии