Душа не каменная

Ты для меня не "галочка"!!!
И все помню я очень...
Особенно, ту осень....
А это не просто, девочка!!!!

Не хочу этот стих писать,
Будто-то бы мы прощаемся
Хочется просто кричать!!!
Но все возвращается...

Ты знай! Душа не каменная!
И думать себе запрещаю!!!
Что-то могло быть и пламенем...
Я тебя и себя ото всех защищаю ...

Не хочу знать что дальше..
Пусть, мало жизни осталось..
Знаешь,все было без фальши!
И это много,  ты  знаешь?

Не оттолкну, даже  не думай,
Ведь и я от души стараюсь!!!
И никого ты не слушай!!!
Ведь и я, тоже пытаюсь....


Рецензии