Любовь без взаимности...

Ты испытываешь чувство под названием "ЛЮБОВЬ"?
От этого чувства закипает в венах кровь,
От этого чувства, я не могу ни есть, ни спать...
Лишь только думать о ней,
Лишь о ней мечтать...
Это чувство повстречалось и со мной...
Запомни мой друг "ЛЮБОВЬ" бывает безответной...


Рецензии