Се ля ви

Я не знаю, как быть и что делать…
Ты совсем на меня наплевал?
Я всего лишь свободы хотела –
Получился какой-то провал.

Рано радость свою расплескала,
Что фонтаном лилась изнутри.
А ведь было такое начало…
Ну, и как тут сказать «Се ля ви»?

Не пойму, не поверю, не сдамся!
Пусть мне хуже, но я достучусь.
И не важно, что нет почти шансов –
Важно то, что я жизни учусь.


25.04.13

Се ля ви – такова жизнь (франц.)


Рецензии