Спасибо, Господь

Спасибо Тебе, Бог живой,
За то, что во мне голос Твой,
За то, что святою рукой
Хранишь каждый волос мой.

За то, что Ты – сила и песнь,
За то, что я избран Тобой,
За то, что Благую весть
Несёшь мною в мир земной.

За то, что Твоё я дитя
И свет во мне истин Твоих.
За то, что могу я, светя,
Зажечь этим светом других.

Спасибо за то, что Ты есть
И я есть Тобой и в Тебе.
Спасибо, Господь, за честь-
Послом быть Любви на земле!


Рецензии
Истинно так. Слава Богу за всё!

Людмила Кабанова   12.05.2013 23:25     Заявить о нарушении
Вечная слава!

Елена Данилова 4   12.05.2013 23:52   Заявить о нарушении