Не судите меня, меня на небесах осудят

Последнее минутное молчание...
Но отчего болит моя душа?         
  Ищу в себе надежды,оправдания,
И опускаю веки не спеша....         

Слеза из глаз,и вот уже неловко,   
Тебя мы отпускаем навсегда,       
Последний раз,перед тобою робко,
Покатится стеклянная слеза.....   

Мир поменяет краски в черно-белый.
Забудутся родные голоса,             
В тот день так скорбно и несмело,
Пролили свои слезы небеса.         

Так мало прожито,но понято так много, 
Сказать о главном.или умолчать? 
Это игра,или задумка бога?            
Всю жизнь по-новой,заново начать.

Сейчас весна,как жаль что не увидишь,
Как жаль,что не почувствуешь тепло,
Своих друзей ты больше не обнимешь,
Застыло сердце юное твое...          

Застыло сердце,но в нас его частица,
Ведь люди не уходят навсегда,      
Мы любим тех,кто нам так часто снится,
И тех,кто не вернется никогда...      

Я бы тебе на клавишах сыграла,      
Но только слушай музыку души,    
Я помню день.когда тебя не стало,   
Я помню день,когда простился ты...

И вспоминаю я твою улыбку, 
На юном и сверкающем лице,   
Прощайте близким глупости,ошибки,   
А я поставлю многоточие в конце....


Рецензии