Я без тебя уже не плачу...

Я без тебя уже не плачу,
Забыло сердце боль свою.
Руками мир весь разукрашу,
Но часть тебе не подарю.

Тебя здесь нет!
Мой мир безгрешен!
Здесь нет ни боли, нет ни бед.
И ты мне здесь уже не страшен.
Хотя прошло не много лет.

Я за собою дверь закрою,
В свою мечту без пустых слез.
Тебе её я не открою.
Я говорю вполне всерьез!

Я без тебя уже не плачу…
Без слез смотрю в твои глаза.
Молчаньем я себя украшу,
И вдруг закончится гроза.
07.02.09


Рецензии