Я здесь...

Я у мысли твоей на краю
Приобщаюсь к истоком тебя.
Я кусочек себе сохраню,
Глотком радости счастье творя.

Наполняется ширью душа,
Открываются шлюзы любви.
Выпускаю во строках стиха
Я тебе все желанья свои.

Обернусь я в признанья слова,
Отправляясь в путь взвесью частиц.
Кликнешь мышью - я здесь, как была,
Пред тобою наложницей в мысль.


Рецензии