Последний день

Душа моего отца на земле...Последний день.... И завтра он покинет нас навсегда...
Я не плачу, нет. Он всё сделал правильно, не мучал, но показал как это может быть мучительно больно для него и в тягость для меня...И просил заботиться о маме....


Рецензии