Веронике

Что значит Дружба?-Мы не понимаем,
Не замечаем ласковых улыбок,
У доброты  есть сторона другая-
Страданий,боли и порой ошибок.

Ты для меня,как тайная завеса,
Загадка нераскрытая доболе,
Ты-карта,на которой нету места,
И думаю,тебя узнаю вскоре.

Улыбка-та что нежности полна,-
Ты-рай для друга,верность,тишина.
Ты Счастье!Нет,не фальшь,
Ты наше счастье,

С  тобою дружбу вижу я как сон,
Во сне бывает все по-настоящему,
Так пусть всю нашу жизнь продлится он.
Пусть я не сплю сейчас,но чувствую тепло,

Оно родное и незаменимо
Подруга!Мне с тобою так легко,
          Будь счастлива,Люби и будь Любимой!


Рецензии