Будь со мной!

Котёнок, золото моё,
Тебя люблю я крепко, горячо!
Тебя люблю и говорю:
 "Будь со мной!"

И если надо пред тобой,
Я встану на колени,
И может я не великий гений,
Но "гений" просит у тебя:
 "Будь со мной!"

Когда я прикасаюсь вновь к тебе
В душе всё замирает,
И сердце просится на волю:
Чтоб сказать:
 "Позволь тебя поцеловать?"

Но если бросишь ты меня...
Я буду как Адам без Евы,
Изгнанный из Рая...
И я прошу. Нет! Умоляю:
 "Будь со мной!"


Рецензии