Я тебе пела песни

Я тебе пела песни,
Ты целовал мне руки.
Я только счастья вестник,
Счастья и скорой разлуки.

Я у костра танцевала,
Ты пил вино и смеялся.
Я тебя долго искала,
Ты от меня отказался.

Мои пальцы струны терзали,
Но мелодия вечно сбивалась
Твои руки меня обнимали,
Твои губы к моим прикасались.

По ночам я читала сказания
Для тебя в душных комнатах замка.
Ты любил давать обещания,
Обещал ты и мне, и служанкам.

А теперь у тебя невеста,
Облачённая в белое платье.
Я стою, замерев на месте,
А внутри бьётся сердце в заплатках.

Я сейчас обнимаю лютню,
Ты сейчас обнимаешь женщин.
Я уйду, я тебя забуду,
Но любить тебя буду вечно.


Рецензии