Слишком поздно. Уже забыла

Слишком поздно. Уже забыла.
Своё сердце льдом покрыла.
Больно – было, но лучше так,
Сразу смерть, только сделав шаг.

Не грущу и не буду больше.
Сердце рвется, ну и пускай.
Я свои вытираю слёзы,
И шепчу тебе в след прощай.
22.11.08


Рецензии