Если нет любви на Марсе

Если нет любви на Марсе,
То к чему же корабли?
Отправляйся восвояси
Бороздить труды и дни!

Если нет любви на Марсе,
Поищи-ка на Земле
В Атлантическом ли трансе,
Или в танце на столе… 


Рецензии