Волчья стая

Здесь  не  правят  людские  законы
А  природа  чиста  как  всегда,
Наплевав  на  охоты  и  гоны
Стая  волчья  бежит  как  орда.

Мир  волков  и  жесток  и  прекрасен -
Выживают  лишь  стаей  в  борьбе,
Но  ласкаются  с  грустью  щенячьей,
Если  звезды  ведут  по  судьбе.

Мне  по  душе  суровый   мир  волков,
Там  нет  предательства,   людского  равнодушья,
Тщеславья  нет  и  хамского   удушья,
Живет  вся   стая  вольно,  без  оков.

Но  есть  у  стаи  правила  свои:
Волчат  не  бросит  дикая  волчица,
У  них  и  людям  надо  поучится -
Они  законодатели  любви.

В  их   первозданной  будничной  судьбе
Имеет  каждый  волк  свое  пространство,
Достоинство  в  роду  их  - постоянство,
Ведь  стаи   дух  они  несут  в  себе. 

А  если  в  мир  их  вторгнется  беда -
Стрелять  начнут  с  похода,  из   засады,
Коль  убегут  из  яростного  ада,
То  клан   свой  не  покинут  никогда.

И  вновь,  по  перелескам  бытия,
Летит  вожак  добычу  нагоняя,
Бежит  за  ним,  как  дружная  семья,
Свободная   лихая   волчья  стая.


Рецензии
очень понравилось!!!!!!!!

Роза Барс   07.02.2014 17:49     Заявить о нарушении
Количество восклицательных знаков вдохновляет.)Спасибо за положительный настрой!

Олег Рубцов   07.02.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.