А у нас...

А у нас говорят " новой раз",
А у нас говорят "байга".
Спелой осенью грязь невпролаз,
Обступила село тайга.
А зимою у нас метель.
И трещит мороз в тишине.
Я ложусь поздно ночью в постель
И мечтаю о дальней весне.
Когда наше глухое село
Осыпает черемухи май.
Когда чувство весны пришло
Расцветает чудесно Алтай.


Рецензии