Ирония судьбы

Все наши встречи с горечью желанны.
В любви украдкой мы своей живём.
Одну легко укутаем в обманы –
В другой горим трепещущим огнём.

Воруем счастье с прихотью желанной!
Хотя своё и рядом... не понять.
К любви такой безвыходной да странной
И сердце начинает привыкать.

Ирония судьбы, любви насмешка...
Как затянуло нас - не продохнуть!
И не гадам: где орёл, где решка,
Судьбы распутье складывая в путь.

И снова встречи. Снова под обманы.
И невозможно всё остановить.
Душа с душой, опять на сердце раны...
Любви простой не свяжем только нить.


Рецензии