Саяны

В отрогах Западных Саян,
В тайге и камнях Прибайкальских,
У Красноярских лишь столбов,
Душа покой находит кров
От суеты людской скрываясь,
Под кедром и на мху сидя,
Волшебный  мир вокруг себя,
Все с восхищением принимаешь!!
Что мир, заботы, суета.
Пред красотой природы меркнут,
А в небесах, лишь черный беркут,
Паря, приветствует тебя.
Здесь тишина, здесь рай земной,
Никак не даст с собой расстаться,
Но жаль, придется возвращаться,
 И жизнь простая ждет зовя.
Но дома снова будут сниться,
На скалах алые зарницы,
Сорвешь листок с календаря,
И вновь сорвешься в те края.
 Чтоб напитаться вдохновеньем!!
За хвост ловя свое везенье,
Увидеть милые Саяны,
Хребты, ущелья и туманы.
Хоть просто капельку росы,
Цветов небесные черты,
Как ветром ветки закачало,
И жизнь опять начнет с начала!!!


Рецензии