Белая Сирень

авторская,
собственная
песня.

Расцвела в саду Сирень,
Белая красавица.
А Я Все думаю о Ней,
Ведь Она Мне нравится.
О Своей возлюбленной
День и Ночь Я думаю,
Как признаться Ей в Любви
Даже не придумаю.

ПРИПЕВ:
Белая Сирень-
Белая Сирень,
Ты Мне подскажи,
Как Мне быть теперь.
Ведь Ее одну-
Я Ее люблю,
Без красивых глаз
Дня не проживу,
И без сладких губ
Жить Я не хочу-
Жить Я не хочу-
Жить Я не хочу !!!

Не дает покоя Мне
Цвет Ее зеленых глаз.
Губки сладкие к Себе
Манят-манят каждый раз.
Ох, Любовь-невольница
Сколько сил уносишь Ты,
Если б Я Тебя не знал,
Не страдал бы, не любил.

ПРИПЕВ:

Что же делать Мне теперь,
Как Мне с этим дальше жить.
Белая СКАЖИ Сирень,
Может просто позабыть !?
Но забыть Я не смогу
Сердцем верно чувствую,
Что покой и здравый сон
Навсегда нарушены.

ПРИПЕВ:

12.10.2012.


Рецензии
Красивые чувства и стих!Счастья!

Любовь Белоусова   19.06.2013 08:22     Заявить о нарушении
А П С
С
И Б О

А В
М ,

Л Ю Б О В Ь

З А
В И З И Т ,
З А
О Т З Ы В . . . ! ! !

Д У
А
Ч И ,

Ю Л
Б
В И ,

О Д
Б
Р А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   19.06.2013 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.