Ненужная любовь

Случается порою в нашем мире,
Что мы кого-то любим не любя.
И говорим себе порой “Неважно-
Что это не моя судьба”.

И вроде бы родны его уста,
И стан для глаз так нежен и приятен,
И душу греют все его слова.
Вот только это ничего не значит.

Не греет сердце взгляд на его стан,
Не охладят в жару его уста,
И сердцу не нужны его слова.
И не нужна уже его любовь.
13.10.08


Рецензии