Скажи

Скажи,за что ты меня любила?
Я разве когда-нибудь был рядом?
Скажи,за что ты всё простила?
Ты мне всегда так по-детски рада.

Скажи,зачем тебя я?
Счастья не подарил.Даже минутного.
Наверное,до сих пор помнишь мои слова.
На беду повстречала такого распутного.

Скажи,ты всё еще пишешь по вечерам?
Я очень любил твои руки.
Это звучит дурацки,но я тоскую по твоим губам
И хочу слышать в трубке родного голоса звуки.


Рецензии