Ты знаешь, больше не заплачу...

Ты знаешь, больше не заплачу,
Пусть слезы режут душу мне;
Свои слезинки я не трачу,
На тех, кто рядом лишь во сне.

Ты просто сон в одно мгновенье,
Зачем грустить из-за тебя,
Ты испаришься как виденье,
Когда наскучу просто я.
04.04.2008


Рецензии