Жаркое солнце в нежных ладонях

Жаркое солнце в нежных ладонях
Любовь это сука, Любовь это ломка…
Плачут невинностью розы в бутонах
Росами слезно - в касаниях робких…

Ты прижимаешься  - падает небо
Чувства взмывают  белой птицей…
Только прошу  - будь осторожна
В каждом движенье взмаха крыльев…

Дыханьем единым  раскрепощенье
Так  удивительно  - просто до боли….
Звуки струны надрывно сплетеньем
Попеременно   - в сорванном стоне…


Рецензии