заказное

Тебя увидев раз, в уме подумав,
Решила, что нет краше и светлей
Среди всех тех, кого Бог так задумал
На Свете, нет тебя милей!
Ты Божьего ума очарование,
Готова я терпеть тебя всегда...
И прихоти твои, и измыванья
Готова пронести сквозь все года,
Что будут приходить из года в годы...
Плевала я! Я вас люблю, и вся
Я Вам принадлежу, и вся в отчаянии!
Хочу то сохранить, что нажила,
Но все ж скажу еще раз, что нет силы,
Той мощи, чтоб могла нас разлучить.
Любовь - она одна, и то желанье
Ее не потерять и сохранить
Сильней всех тягот, тех невзгод и боли,
Готовой развести мосты средь нас.
Еще раз повторю, что я готова
То бремя пронести... ведь ради нас!


Рецензии