Тот первый взгляд..

Тот первый взгляд,
Тогда еще не знала я,
Насколько сильно полюблю тебя.
Ты был послан Богом мне,
Ты Ангел мой.
И в венах закипала кровь.
Когда твоей руки касалась я,
Душа дрожало,время замирала.
Казалось что в этом огромном мире мы одни,только ты и я.
Мне хватало секунды,
Соскучиться по тебе...
По твоей улыбки...
По твоим нежным рукам...
Твоему дыханию и запаху...
С тех пор не мало дней прошло.
И я люблю тебя,
Как не любил никто.
Я ценю тебя,за то что ты есть,
За то,что ты такой.
Такой любимый и родной.
Такой не обыкновенный.
Хочу любить тебя всю жизнь,
Я не идеал,
За это ты прости меня.
Но я благодарю Бога,что он подарил мне в тот вечер тебя.
Тот первый взгляд...
Я не забуду никогда...


Рецензии