Желаю счастья


Все пойдет,как по МАСЛУ
И в дом наш, ворвется удача!
И все у нас будет прекрасно..
Именно так!Не иначе!!!

Все будет,как я пожелаю,
И жизнь я начну сначала.
Несчастья уйдут все,я знаю..
Я так долго об этом мечтала!!!

Я всем Вам, желаю счастья!
Любви,вдохновенья,, удачи!
Пусть Вас, обойдут все несчастья!
Пусть будет все так.Не иначе!!!!


Рецензии