Без названия

Власть безголовых Окружает повсюду.
Прыгаем в будущее,
                забыв мы о прошлом.
Люди
            были дураками
                и будут!
Пока не сбросят
                с себя
                эту ношу
Бездействия,
                Лени,
                Черт их побрал.
Глупые мысли с бесполезными делами,
Знаю!
За углом их всех ждёт
                перевал!
А там яма!
              В которой они себя закопают.
А людей-
                политиков,
                что ведут их по дороге,
Которые потом
                останутся живы.
Восславят!
                Восхвалят!
                Назовут пророком!
И будут бегать,
                как блоха
                за псом вшивым.
Не зная,
                что те
                людей закопали:
На том перевале
                Кидали куски дёрна.
Лопатой
                Разглаживали
                братскую яму,
Где погребена
                Людских костей
                ТОННА.


Рецензии