Мы стали судьбою друг друга...

Мы стали судьбою друг друга…
Совместною стала тропа.
Когда душой чувствуешь друга,
То сердце пылает, любя…

Когда две души так едины
И слились, как воды двух рек,
То бьются сердца воедино,
И счастлив всегда человек.

Становится кто-то судьбою…
И сразу поют вечера,
Чтоб я задышала тобою
И песни слагала с утра…


                04.05.13


Рецензии