Майские дни

Майские дни, ни души.
Я уже не влюбляюсь.
Постой. Поспеши!
Ты и сам ведь все знаешь.

Нам охапку рельс придорожных
Оставил гонец с побережья.
Бывшие чувства, ложные
Казались неистово нежными.

Сейчас важность слов потеряна,
Перерезана нить доверия.
В глупый дождь с метелями
Перестала тебе я верить.


Рецензии