По заказу

Капает сверху, звенит.
Капли роняют березы.
В яркий травы малахит
Горькие капли-слезы.
Капает над мостовой.
Плачет небо дождями.
Буйной летней грозой
Детство промчалось над нами.
А теперь вот льет,
Капает потихоньку.
Ветер листья рвет
Горько кричит вдогонку.


Рецензии